Умелые ручки
|
|
Koef | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение # 16 Offline |
| Девчата, когда практически из ничего, делаешь нечто, это так радует, и думаешь, какая я, умница
|
Пользователь |
| |
Yoedan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:55 | Сообщение # 17 Offline |
| Quote (Koef) Девчата, когда практически из ничего, делаешь нечто, это так радует, и думаешь, какая я, умница
Не только умница, но и умелица!
|
Пользователь |
| |
Vanille | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:56 | Сообщение # 18 Offline |
| Меня лично интересует, такой вопрос, купила на днях пластик, но почему - то, он крошится в руках? Что делать?
|
Пользователь |
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:58 | Сообщение # 19 Offline |
| Quote (Vanille) Меня лично интересует, такой вопрос, купила на днях пластик, но почему - то, он крошится в руках? Что делать?
У меня тоже такая же проблемка, посоветуйте…
|
Пользователь |
| |
Felicia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:59 | Сообщение # 20 Offline |
| Quote (elizaveta) У меня тоже такая же проблемка, посоветуйте…
Может товар просрочен?
|
Пользователь |
| |
Vanille | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:00 | Сообщение # 21 Offline |
| Quote (Felicia) Может товар просрочен?
Да, нет. Кстати, срок годности у обоих цветов уже по 8 месяцев. Я сказала продавцу, а, сколько годность товара, она ответила 3 года. Какие–то непонятки…
|
Пользователь |
| |
Yoedan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:01 | Сообщение # 22 Offline |
| Я думаю, это зависит от производителя…
|
Пользователь |
| |
Ybehan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:03 | Сообщение # 23 Offline |
| Quote (Vanille) Да, нет. Кстати, срок годности у обоих цветов уже по 8 месяцев. Я сказала продавцу, а, сколько годность товара, она ответила 3 года. Какие–то непонятки…
Бывает и такое…Просто нужно купить размягчитель, и спросить какой наиболее подходящий у продавца, ведь бывает двух видов: твердый и жидкий
|
Пользователь |
| |
Vanille | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:04 | Сообщение # 24 Offline |
| Quote (Ybehan) Бывает и такое…Просто нужно купить размягчитель, и спросить какой наиболее подходящий у продавца, ведь бывает двух видов: твердый и жидкий
Не знала, что бывают размягчители специальные для пластика, большое спасибо за совет
|
Пользователь |
| |
Allis | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:04 | Сообщение # 25 Offline |
| Девчата, да затягивает это пластиковое дело… Хочу слепить какой-нибудь шедевр, жалко что цены намного выше стали…
|
Пользователь |
| |
Hoadus | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:05 | Сообщение # 26 Offline |
| Quote (Allis) Девчата, да затягивает это пластиковое дело… Хочу слепить какой-нибудь шедевр, жалко что цены намного выше стали…
Если есть спрос, то цены будут естественно подниматься
|
Пользователь |
| |
maria | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:08 | Сообщение # 27 Offline |
| Добрый день! Я здесь новенькая, решила для себя так: во – первых, буду тренироваться на пластилине, пока не научусь что – нибудь делать дельное. Как научусь лепить, обязательно возьмусь за полимерную глину, а то у нас в художественных магазинах она дорогая
|
Пользователь |
| |
Ybehan | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:09 | Сообщение # 28 Offline |
| Quote (maria) Добрый день! Я здесь новенькая, решила для себя так: во – первых, буду тренироваться на пластилине, пока не научусь что – нибудь делать дельное. Как научусь лепить, обязательно возьмусь за полимерную глину, а то у нас в художественных магазинах она дорогая
Почему бы и нет, я тоже лепила из пластилина, действительно мастерство совершенствуется, теперь работаю только с пластиком, получается неплохо, в общем есть чем гордиться
|
Пользователь |
| |
АКА | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:22 | Сообщение # 29 Offline |
| А может мужчина помочь вам ?
Нет денег на суперкар? так собери его своими руками!
|
Зам. администратора |
| |
lora13 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:11 | Сообщение # 30 Offline |
| Когда училась с глиной работать - намучилась по-полной) Сколько раз пережигала! (Продуктов пришлось выкинуть из-за этого - уйму)))
|
Пользователь |
| |