DimOn | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1 Offline |
|
Такой небольшой букет найдет применение в качестве аксессуара для тильда игрушки.
Для создания букета нам потребуется: - Фетр зеленого цвета (для лепесточков) и других оттенков (например, красного или белого) для самих цветков. - Клей (я лично используются прозрачный Момент). - Проволока.
Букет из фетра своими руками. Бутоны
На полоски нарезаем фетр белого и красного цветов.
Немного скручиваем полоски, после чего смазываем клеем и закручиваем.
Берем проволоку необходимого размера для стебля. Сгибаем с одного конца.
В центр бутона вставляем согнутым концом и просовываем до того момента, пока весь согнутый кусок не вылезет наружу.
|
Администратор |
| |
DimOn | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:32 | Сообщение # 2 Offline |
| Кусок согнутой проволоки зацепляем за кусок скрученного фетра, и как крючком проволоку вытягиваем обратно.
Как только согнутый конец вылезет наружу, его нужно скрутить с основной частью проволоки и закрепить.
Полученные цветочки складываем в букет, концы сгибаем, закрепляем букет проволокой.
Букет из фетра своими руками. Лепестки
Из зеленого фетра вырезаем лепестки и оформляем ими наш букет.
Лепестки закрепляем проволокой и ленточкой закрываем проволоку.
Букет готов.
Автор: molinari Источник
|
Администратор |
| |
Anna-Y | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:32 | Сообщение # 3 Offline |
| как же здорово, когда человек умеет что-то мастерить своими руками. я вот полнейшая неумеха в этом плане. ну , конечно же, когда вижу подобную прелесть, как этот букетик, то пытаюсь скопировать хотя бы. но, как правило, результат не радует. может быть у меня руки не из того места растут?
|
Пользователь |
| |
DimOn | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:12 | Сообщение # 4 Offline |
| Anna-Y, все дело в опыте. Думаете у мастеров сразу все получалось? Конечно нет Если вам нравится этим заниматься, то продолжайте делать и со временем вы удивитесь насколько замечательно у вас выходит.
|
Администратор |
| |