DimOn | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:39 | Сообщение # 1 Offline |
| Стартует первый конкурс на нашем сайте. И честно говоря, немного страшно, как все пройдет. Надеюсь мои волнения напрасны ведь тематика конкурса сама располагает к творчеству, созданию чего-то сказочного и доброго.
Суть конкурса: Сплести фенечку соответствующей тематике конкурса. Можно изобразить снеговиков, елочки, Деда Мороза, подарки, снежинки, надписи… все, с чем ассоциируется у Вас Новый Год. Приветствуются авторские схемы.
Условия: - Работы принимаются с 15 ноября по 20 декабря. Добавляйте фото своих работ в эту тему.
- На фото должна быть запечатлена полностью готовая фенечка сплетенная специально для конкурса. Также рядом с фенечкой должна присутствовать надпись «all-he.ru», например, на бумажке (фотошоп не засчитывается).
- Приветствуется публикация схемы фенечки. Схему можно составить с помощью программы FBD или любой другой.
- Фото должно быть хорошего качества.
Голосование: - Голосование за лучшие фенечки будет идти на всем протяжении конкурса в этой теме.
- Голосовать можно только один раз.
- Голосовать за понравившиеся работы могут как участники конкурса (но не за свою работу), так и другие участники форума, которые наблюдали за работами, но не принимали участия в конкурсе.
- Разрешены публикации сообщений на сторонних ресурсах с призывом проголосовать за понравившиеся работы.
Призы: 1 место: 1000 руб. 2 место: 700 руб. 3 место: 300 руб.
*Выплата осуществляется на кошелек WebMoney или на карту СБ.
|
Администратор |
| |
79600366291 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:19 | Сообщение # 2 Offline |
| Вот моя вариация новогодней феньки )
|
Пользователь |
| |
79600366291 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:21 | Сообщение # 3 Offline |
| и другой ракурс
|
Пользователь |
| |
DimOn | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:02 | Сообщение # 4 Offline |
| Конкурс завершен. Нельзя сказать, что он прошел неудачно ведь Нафиса сплела такую замечательную фенечку. Так что все было не зря
Выигрыш уже перечислен, осталось только поблагодарить Нафису за участие и прекрасную работу
|
Администратор |
| |
АКА | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:19 | Сообщение # 5 Offline |
| Мои поздравления !
Нет денег на суперкар? так собери его своими руками!
|
Зам. администратора |
| |