Элементарные советы для начинающих
|
|
Pathien | Дата: Пятница, 28.12.2012, 05:59 | Сообщение # 1 Offline |
| Что же новичку необходимо? Во – первых, нужны такие канцелярские товары: клей, краски или фломастеры, плотный картон, ножницы, палочки
|
Пользователь |
| |
Felicia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:04 | Сообщение # 2 Offline |
| Если у Вас есть, какие-нибудь художественные навыки, то можете нарисовать сами…Например бабочку, это не сложно…
|
Пользователь |
| |
Badith | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:09 | Сообщение # 3 Offline |
| Моя сестра, с дочкой частенько делают такие поделки, ребенку очень нравиться
|
Пользователь |
| |
Aliling | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:14 | Сообщение # 4 Offline |
| А что делать, если нет таланта к рисованию…?
|
Пользователь |
| |
Felicia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:16 | Сообщение # 5 Offline |
| Цитата (Aliling) А что делать, если нет таланта к рисованию…?
Проблем нет… Сейчас, в любом магазине канцелярских товаров, можно приобрести специальные трафареты, с любой атрибутикой…
|
Пользователь |
| |
Aliling | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:20 | Сообщение # 6 Offline |
| Цитата (Felicia) Проблем нет… Сейчас, в любом магазине канцелярских товаров, можно приобрести специальные трафареты, с любой атрибутикой…
Спасибо, за ценный совет. Теперь будем в курсе, что такие трафареты имеются
|
Пользователь |
| |
alina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:23 | Сообщение # 7 Offline |
| Была в гостях у сестры, и наблюдала за процессом работы: сестра нарисовала бабочку, дочка раскрасила, далее вырезали бабочку, приклеили китайскую палочку для риса с обратной стороны. Вот и все дела…
|
Пользователь |
| |
dasha | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:25 | Сообщение # 8 Offline |
| В общем, мне кажется не сложно, нужно попробовать
|
Пользователь |
| |
karla | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:06 | Сообщение # 9 Offline |
| По Вашим советам, вооружились необходимыми материалами, попробовали, такие получились, очаровательные рыбки
|
Пользователь |
| |
olya | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:09 | Сообщение # 10 Offline |
| Могу сказать, поделки своими руками, впечатляют… Очень приятное занятие, для взрослых и детей
|
Пользователь |
| |
gggx3 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:38 | Сообщение # 11 Offline |
| Очень хотел бы научиться, но увы пока нет свободного времени... А так всегда нравится делать что-то своими руками.
|
Пользователь |
| |
Anna-Y | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:25 | Сообщение # 12 Offline |
| А я последнее время увлеклась идеей создания букетов из конфет. интернет штудирую в поисках идей. руки так и чешутся что-нибудь этакое создать. и красиво и полезно ( например, сделать приятный подарок-сюрприз родным и близким). и вот решила приобрести всё для своих замыслов. и представляете, не смогла найти в магазинах родного города ( живу в российской глубинке) элементарной вещи- гофрированной бумаги. не говоря уже о других материалах. вероятно, придётся заказывать всё в интернет-магазине. Добавлено (20.09.2013, 10:25) --------------------------------------------- Ура! Ура! Ура! вчера нашла в небольшом магазинчике всё нужное мне для творчества- хочу сделать букет из конфет. теперь и через интернет заказывать не придётся. осталось только засесть за работу и подкупить недостающие мелочи. хочу подарок сделать дорогому для меня человеку.
|
Пользователь |
| |